Raffinati e semplici al tempo stesso, sono tutti ottimi i prodotti del Panificio Pasticceria Pugi di via Doni a Firenze.
Non vi è dubbio, tuttavia, che alcuni di essi rappresentano notoriamente le specialità del Forno.
Le schiacciate all’olio croccanti e dorate, sfornate sempre calde.
Il pane a lievito naturale, di antico sapore, che si mantiene nel tempo trasformandosi in “raffermo”, ideale per la ribollita, la pappa al pomodoro e l’estiva panzanella.
Le pizze multicolori e stagionali, al taglio e da asporto.
I dolci, tutti di nostra produzione, seguono i ritmi delle stagioni e rispettano le tradizioni, soprattutto fiorentine.
La schiacciata all’uva con l’uva nera da vino del Chianti e il castagnaccio con le castagne dei boschi del Mugello.
La schiacciata con i fichi del Mugello, i dolci con frutta di filiera corta.
La schiacciata alla fiorentina, semplice e farcita, i cencie le frittelle di riso, per Carnevale.
I quaresimali, il pan di ramerino e le colombe pasquali, nel periodo di Pasqua. Il Pan de’ Santi, a novembre.
Panettoni artigianali nel periodo di Natale.
Biscottini di Prato di nostra produzione ed anche al cioccolato, per tutto l’anno.